| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东康居木塑制品有限公司

集成墙板加盟,竹木纤维集成墙板,集成墙板生产厂家


联系方式
  • 联系人:舒雷
  • 电话:0543-2338866
  • 手机:13589746588
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竹木纤维集成墙板到底好不好
新闻中心
竹木纤维集成墙板到底好不好
发布时间:2017-12-01        浏览次数:18        返回列表
竹木纤维集成墙板是以竹木纤维为主材、高温状态挤压成型。表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面。是墙纸,涂料的换代产品。
  什么是竹木纤维?
  竹木纤维是以锯末,木屑,竹屑等低植生物质纤维为主原料,利用高分子界面化学原理和塑料填充改性的特点,整个生产全过程不含任何胶水成份,完全避免了材料中由于甲醛释放导致对人体的危害。又因兼有木材和塑料的双重特性,摒弃了木材和塑料的缺陷,可在很多领域替代原木、塑料和铝合金等使用,市场应用前景广泛。
  目前,国内外对竹木纤维称谓不一,也有将其称之为环保竹木,科技木等,它具备木材加工的所有特性。符合国家“节材代木”的政策导向,08年,竹木纤维在北京奥运会(竹木纤维屋顶)上亮相,之后又在上海世博会(中 国馆竹木纤维平台)、广州亚运会等大型公众活动中频频出现。全屋整装更是把竹木纤维作为代替传统木材的新型环保材料,融入到了环保集成墙面中,打造“环保、便捷、美学”的全新家居风格,环保、科技理念一脉相承。
  竹木纤维的优势
  竹木纤维集成墙面有大理石系列、木纹系列和墙纸系列等,通过外观造型,表面和花纹的色彩处理给室内家装提供了更多的人性化选择,营 造了良好的视觉效果。经过专业检测部门测定具备了强度大、质量轻、阻燃、防潮、防腐、防蛀、坚固耐用的特点,竹木纤维集成墙面凭借其特点,在欧美国家备受 推崇,全屋整装引进欧美风格设计,引领都市环保、时尚、绿色家居新潮流。
  竹木纤维集成墙板材料采用挤压工艺制造而成,所以可以根据需要对产品的色彩、尺寸、形状进行控制,真正实现按需定制,最大程度降低 使用成本,节约森林资源。全屋整装竹木纤维集成墙面受到推崇另一个原因它具有突出的环保功能,可以循环利用,几乎不含对人体有害的物质和毒气挥发,经有关部门检测,其甲醛的释放只有0.3mg/L,大大低于国家标准(国家标准是1.5mg/L),无污染,无公害,并且具有吸音节能的特点,符合国家环保标准 和欧洲标准,装修后无毒无异味,可马上入住,是真正的绿色环保产品。适用于居室、酒店装修、办公室、商场等任何环境。
文章摘自:http://www.sdjcqb.com/